注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

约会春天 五(3)班 杨思彤  

2017-04-23 20:55:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       春天,这个万物复苏的季节就这样悄悄地来了,她来到了美丽的大自然,来到了附小,来到了我们五(3)班,瞧,五(3)班的小陶娃们正为了迎接春天做黑板报呢。                                                                                                                       这一期,五(3)班黑板报的主题是《约会春天》,分为三个板块,第一个部分是[春在照片中],都是同学们日常生活中看到的迷人春景,用相机记录了下来,照片中春天无处不在,小河边,花园里,公园里等,到处都有春天的身影。第二个部分是[春在图画中],是同学们利用周末时间,去外面的写生作品,画得可精美了。第三个是[春在小报中],每张小报上都是同学们搜集的有关春天的故事,成语以及现代诗。                                                                                                             这就是黑板报的主要内容,大家也可以去五(3)班欣赏,感受这奇妙的春天。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017