注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

买一本书,献一份爱——(五三班 张郁)  

2017-05-16 14:30:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,我校举行了2017年读书节旧书交易博爱校园行活动。明媚的太阳把大地照得闪闪发光,空气中到处弥漫着太阳的气息,好似是在为我们加油助威,让这次的博爱校园活动能顺利进行,圆满结束。  瞧,刚刚吃完午饭,操场上就炸开了锅,高低年级的同学们都来了,有的摆好了堆书的摊位,有的坐在地上记着价钱,有的早已开始大声叫卖··················
    “亏本买卖!大甩卖咯!来看一看呀!走过路过千万不要错过!”这是哪个班呀?刚刚开始,就那么的卖力了?我瞬间被那个声音吸引过去,原来是六(三)班的人呀!啊!《笑猫日记》我的最爱!我眼睛一亮,看见《会唱歌的猫》名字很引人注意,书面洁白明亮,就这本了!先问问价钱,“你好,请问这本书多少钱呀?”“这本是五元,你买吗?”“买!”我豪爽地回答了。
     到我叫卖了,我得回去了,我要和杨悠晨轮流换班叫卖。我扯开嗓子叫道:“大甩卖了!中少皆宜哈!谁要买啊?”从我左耳传来一阵清爽的声音:“大姐姐,这个怎么卖呀?”我转过头来,只见一个小妹妹,拎着一本我卖的书,双眼水灵灵的,睁大了望着我,就像是望着一件新出土的文物。我的心被她紧紧连着。她的眼神,像是在期盼一个自己如意的数字。我说出了五元这个数。“真是太好了!正是我想要的数字!”小女孩笑着说,我也扬起嘴角,好像是在为她高兴。我卖一本书,就是献一份爱心,真是开心呀,我已经献了六份爱心了!“六份?”“嗯!”她笑着,我也笑着。直到同学叫我,我才和小女孩说了再见。
     是呀,卖本书,就是献一份爱心,可见我们学校已经献了几千份爱心了呀!此时的操场还是和刚开始一样热闹非凡,有的买书,有的卖书,有的还价,还有的大声吆喝。我还在回想刚才卖书和小女孩之间的互动,真是意犹未尽啊!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017